Пенный Хаммам

9100,00
Оздоровительное воздействие хаммама с насыщенным густым паром, дополненное освежающей ингаляцией от свежих пихтовых веников  и пенный ритуал на горячем мраморном столе с интенсивным очищением мягкой рукавичкой кесса. Незыблемая классика СПА: пена и хаммам, и конечно же расслабляющий массажа всего тела, который проводится в индивидуальном спа-кабинете. Термальные сеансы полезны не только для здоровья, но и помогают снять накопившееся напряжение и прекрасно восстанавливают силы.
  • Распаривание в хаммаме расслабит уставшие мышцы. Натуральный аромат пихтовых веников дополнит согревающее и оздоравливающее воздействие пара.
  • Пенный массаж тела на подогретом мраморном столе с рукавичкой кесса. Ароматная мыльная пена с запахом хвои или лаванды на выбор усилит скольжение при массаже и подарит приятные тактильные ощущения. Предоставляется индивидуальные рукавичка.
  • Расслабляющий массаж тела длительностью 1 час на массажном масле сладкого миндаля с ароматом лаванды/ лемонграсса/зеленого чая окажет расслабляющий и ароматерапевтический эффект, успокаивая нервную систему, способствуя релаксации и восстановлению сил.
  • Отдых в лаунж зоне с церемонией чаепития с шоколадными сладостями.

Направленность: расслабление

Косметика: Thai Traditions

Длительность: 2 часа

Другие популярные СПА-программы для мужчин, которые заказывают:
Made on
Tilda