Нежность

11500,00
СПА-программа для беременных

  • Очищение тела солевым Флюидом. Этот оригинальный гелевый флюид богатый морскими олиго - и полисахаридами, улучшает увлажнение верхних слоев эпидермиса и предупреждает потерю влаги. Пилинг с Морской Солью убирает загрязнения и выравнивает верхний, ороговевший слой эпидермиса. Механическое действие Флюида активизирует микроциркуляцию и повышает восприимчивость кожи к морским ингредиентам, наносимым после пилинга.
  • Водорослевое гелевое обёртывание тела "Альгосерум". Это уникальное обертывание для тела с высоким содержанием морских и растительных ингредиентов. Морская Вода содержит более 100 микро-макроэлементов в биодоступной форме. Это позволяет добиться выраженных результатов релаксации, повысить устойчивость к стрессам, снять мышечные спазмы стрессового происхождения, восстановить общий тонус организма. Альгосерум особенно рекомендуется в программах минерализации, восстановления формы и сил, укрепления кожи, дренажных и антицеллюлитных. Содержит морскую воду, экстракт Критмума Маритинума, минерал Кремний.
  • Талассо-уход за лицом «Увлажнение» с реафирмирующим массажем подарит жизненные силы и придаст вашей коже свечение.
  • Расслабляющий талассомассаж всего тела на минерализирующей сыворотке. Способствует расслаблению и восстановлению сил, оказывает мягкий лимфодренажный эффект, снимает отеки и насыщает организм полезными веществами.
  • Отдых в лаунж зоне - цветочный чай с тропическими сладостями.

Длительность: 2 часа

Косметика: Thalasso Bretagne

Made on
Tilda